Wollen Sie bei uns Mitglied werden? Dann sind Sie hier richtig!

Um mit dem Tennis (erneut) zu beginnen, ist man nie zu alt. Denn Tennis ist eine der Sportarten, die man bis ins "gehobene" Alter hobby- oder gar wettkampfmäßig betreiben kann. Falls Sie einzelne Fragen zum Spielbetrieb oder auch zu anderen Dingen bezüglich des Vereinsgeschehens haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Nutzen Sie hierfür einfach unsere Kontaktseite.

Zunächst einmal wollen wir Ihnen einen Überblick geben, was Sie als Mitglied beim TCM zusammen mit vielen anderen Tennisspielern "erleben" können.

Folgende Möglichkeiten und Rechte im Verein bietet Ihnen eine Mitgliedschaft bei uns:

Wir hoffen, wir können Ihnen mit diesen Beispielen einen kleinen Anstoß geben. Selbst wenn Sie oder Ihre Kinder Tennis lediglich einmal ausprobieren oder nur in das Vereinsgeschehen "hineinschnuppern" wollen, wird Ihnen bei uns im Verein eine tolle Gelegenheit hierzu gegeben.

Um Mitglied zu werden, öffnen Sie sich unseren Mitgliedsantrag, füllen ihn aus und senden ihn uns per Post (Anschrift siehe Impressum) bzw. übergeben ihn persönlich einem unserer Vorstandsmitglieder.
Natürlich können Sie uns den Antrag auch per Email zukommen lassen. Nutzen Sie hierfür bitte unsere Kontaktseite.
Wir würden uns freuen, Sie bald als neues Mitglied beim TCM begrüßen zu dürfen!

>>> Mitgliedsantrag des TCM <<<
Zum Anzeigen ist der Adobe Reader erforderlich. Sie können das Programm hier herunterladen.