Turnieresuche über den BTV

Seit dem Jahr 2010 bietet der Bayerische Tennisverband eine neue Suchfunktion für sämtliche Turniere. Hier ist es möglich, Filter zu setzen und somit nur die Turniere anzeigen zu lassen, die für die individuellen Spieler auch interessant sind. Man kann beispielsweise nach verschiedenen Bezirken, Orten, Altersklassen und auch Zeiträumen suchen, so dass man sehr leicht eine tolle Auswahl an interessanten Turnieren findet.

Hat man schließlich ein Turnier gefunden, das einem gefällt, kann man sich mit einem einfachen Klick genauer darüber informieren. Es ist z. B. möglich, Ausschreibungen und Anmeldeformulare zu drucken. Die meisten Turniere bieten sogar eine direkte Online-Anmeldung an!
Am besten probiert Ihr das ganze einfach einmal aus!

Falls Fragen bestehen, wendet Euch einfach an unseren Sportwart bzw. Jugendwart.